Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - SergusNET

Страницы: 1 2 [3]
31
После добавления юзером новости появляется только шаблон (шапка, сайдбар и футер) без содержимого и сообщение
Notice: [8] Undefined index: thank_add_moder /home/fdvukr/test/mod/news/add.php on line 341.


Несмотря на то, что в моде включено разрешение на добавление статей, ссылки на добавление статьи нет, только на добавление новости. При прямом заходе на /article/add после сабмита сообщение
Notice: [8] Undefined index: cpu_error_isset /home/fdvukr/test/mod/article/add.php on line 53

32
Ну не просто надпись, а форма ввода пароля. Зачем лишний раз хакеров информировать, что именно эти данные точно не подходят?
Я опытный человек в сети, но не сразу понял в чем дело. Что уж говорить об обычных юзерах, особенно женщинах (дамы, если вы тут, сорри)? Им же башню снесет... Но решать вам, конечно.
Возьмите из 5-го патча, в 48 посте, обновленный шаблон для сайта.
/template/Lite
я с ним проверял, поставил его еще раз, затем 8 патч, все равно {date:1:1} остается.

33
При вводе юзером неверных данных при входе в аккаунт выводится только малозаметная надпись "Для продолжения необходимо авторизоваться". Хорошо бы сообщить ему, что нет пользователя с введенными данными, неправильная пара "юзер+пароль" или что подобное.

-------------------------------

В аккаунте юзера вместо дат выводится
Дата регистрации: {date:1}
Последний визит: {redate:%F j, Y, g:i a%}

34
При входе юзера в свой аккаунт при вводе в поле "Имя пользователя" запрещенных символов кроме предупреждения появляются сообщения
Notice: [8] Undefined variable: badlogin /home/test/mod/user/login.php on line 117
Warning: [2] in_array() expects parameter 2 to be array, null given /home/test/mod/user/login.php on line 117

35
Спасибо за ответ и отдельное спасибо за информацию по работе движка — я не обратил внимания, что в новой версии статичные страницы без имени мода. Не подскажете, где именно забито резервное имя (pages)?

36
Привет сообществу!
Понимая, что Danneo является CMS портального типа, рискну все же озвучить свое пожелание.
У меня есть множество различных проектов, сделанных Бог знает на чем — Джумла, ImageCMS и пр. Ну, и Danneo, конечно. Еще есть стойкое желание перетащить большую часть проектов на Danneo, но мешает структура URL. Делать же под каждую категорию мод — слишком трудозатратно.
Вопрос: реально ли сделать в Danneo стандартные URL "категория/страница", оставив при этом и существующую структуру "мод/категория/страница"? В новой версии на мой взгляд это вроде бы возможно.
Я вижу это примерно так. Создается новый мод с именем, к примеру, mod_default (копия news подойдет идеально). При заходе на сайт идет обычный разбор url, но если в нем нет имени стандартных модов news, info и т.д., то включается мод mod_default. То есть адреса "имя-сайта/диваны/красный-диван.html" или "имя-сайта/красный-диван.html" должен обработать именно он. А уже затем идет проверка на существование и выдача 404, если в mod_default нет категории или страницы диванов. При этом следует исключить обработку mod_default нескольких страниц — морды сайта, 404 (может еще каких-то, больше не нашел).

Если такая доработка возможна, то на Danneo могут реально перепрыгнуть очень многие владельцы сайтов, движки которых их не устраивают по различным причинам. Я даже начал было сам задуманное делать под конкретный сайт, но трудно с функциями Danneo разбираться, да и при обновлении слетит все...

Если идея идиотская, ногами сильно не пинать :). Буду тогда сам дальше ковыряться.

И еще. Хорошо бы работать с материалом, который при сохранении не закрывается — скажем, были кнопки "Сохранить" и "Сохранить и закрыть".

37
Тоже решил потестить немного..
При регистрации нового юзера появляется сообщение о неправильном формате введенного имени и
Notice: [8] Undefined index: minname /home/fdvukr/test/core/function.php on line 373

Страницы: 1 2 [3]