Последние сообщения

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
11
Общие вопросы / Настройки сервера
« Последний ответ от gamma 17 Апреля 2018, 19:24:26 »
Попался очень странный хостинг, с непонятными настройками. Установил Даннео 1.5.4 со всеми патчами на OpenServer после чего залил на хостинг. Показывает только тексты а ни оформления ни графики нет. Посмотрел код страницы а там неправильные ссылки. Например на файл стилей
<link href="/usr/template/Lite/css/base.css" rel="stylesheet" />
Почему в ссылках появилось вот это - /usr/ ?
Проверяю пути
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']

показывает
/home/phpruin/data/www/поддомен.домен.ru
а если так
realpath(__DIR__) . DIRECTORY_SEPARATOR

показывает
/usr/home/phpruin/data/www/поддомен.домен.ru
Что не так на этом хостинге? Что должен включить-выключить хостер?
12
Общие вопросы / Блок Последние комментарии. Аватар
« Последний ответ от reffery 11 Апреля 2018, 10:11:58 »
Доброго времени суток!
Хотелось бы, чтобы блок b-CommentLast.php ко всему прочему выводил еще и аватар пользователя. Самостоятельно разобраться не получилось (((((((((
Накидала свой блок, но встряла с преобразованием ctime в удобочитаемый формат ......... Думаю , проще обратиться к разработчикам и добить под себя существующий блок b-CommentLast.php.
13
Ошибки / Re: Пролема с модом FAQ
« Последний ответ от Windoxy 10 Апреля 2018, 02:43:55 »
Запара такая, увидел что в моде faq можно к каждой категории привязать свою почту и "прозрел" от радости. Ведь это решает мою проблему сортировки вопросов определенным адресатам. Чтоб каждому приходило только своё.
Но, радость моя длилась недолго((
Не работает такая схема.
Как ни крути а письма все идут только на почту модера, которая прописана в настройках мода.
Пытался оставить эту (почта модера) строку пустой, но панель автоматом проставляет почту из настроек сайта.
версия 154
Как-то так.
Может есть решение этой проблемы?

14
Общие вопросы / Re: Адаптивная тема для Danneo?
« Последний ответ от Yuri454 08 Апреля 2018, 03:34:05 »
Дефолтная тема частично адаптивная. На её основе несложно сделать любой адаптивный дизайн.

Спасибо, понятно.

Ни в коей мере не хочу критиковать проект, но согласитесь что современный движок сайта "из коробки" должен иметь адаптивный шаблон.
15
Ошибки / Re: Ошибка авторизации
« Последний ответ от darkbenladan 07 Апреля 2018, 18:30:57 »
Кто-нибудь собирается что-нибудь фиксить, спрашивать stack-trace и тд?
16
Общие вопросы / Re: Адаптивная тема для Danneo?
« Последний ответ от gamma 07 Апреля 2018, 17:58:24 »
Дефолтная тема частично адаптивная. На её основе несложно сделать любой адаптивный дизайн.
17
Предложения / Re: Встроенный форум Danneo CMS
« Последний ответ от Yuri454 07 Апреля 2018, 01:02:43 »
Ну вот, уже есть начальное ТЗ для форума.
Учтем.

Предлагаю вам для ускорения разработки собственного форума учесть находки и ошибки в чужом проекте (русскоязычный плагин PrimeForum к WordPress).

Разработчик того плагина привлек внимание многих владельцев сайтов к своему продукту следующим:
- бесплатный русскоязычный плагин форума и русскоязычная техподдержка,
- ключевой особенностью плагина является общение на форуме без перезагрузки страницы: новые сообщения на форуме участник общения видит не обновляя страницу.
- форум интегрирован с личным кабинетом пользователя, в котором есть личный чат тоже на ajax - без перезагрузки страницы,
и т.д.
18
Предложения / Re: Встроенный форум Danneo CMS
« Последний ответ от Yuri454 07 Апреля 2018, 00:30:05 »
В качестве базовой бесплатной CMS форума можно взять SMF

Походу движку форума SMF пришел конец - уже который год он пребывает в стагнации.
19
Общие вопросы / Адаптивная тема для Danneo?
« Последний ответ от Yuri454 07 Апреля 2018, 00:14:07 »
Подскажите, для Danneo есть адаптивная тема? В описании движка не нашел ни слова про адаптивность.

Главная страница этого сайта у меня в браузере выглядит как неадаптивная (в отличие от здешнего форума на движке СМФ)
20
Ошибки / Re: Ошибка авторизации
« Последний ответ от sergios 29 Марта 2018, 09:02:56 »
Поставил версию 1.5.4 с нуля (на Debian). Установка прошла без единой ошибки. При попытке зайти в админку выдает "Ошибка авторизации!
Возможно, в вашем браузере отключены Cookies".
Куки конечно же включены.
В логах апача ошибок нет.
Так ни разу и не удалось зайти. :(
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10