Вопросы от новичков

  • 36 Ответов
  • 9002 Просмотров

Влад

  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы от новичков
« Ответ #30 : 15 Ноября 2016, 10:04:24 »
Спасибо помогло

студент

  • Сообщений: 107
    • Просмотр профиля
    • Мировые новости
Re: Вопросы от новичков
« Ответ #31 : 21 Января 2017, 16:33:56 »
создал на поддомене копию сайта (055utf). Все работает как надо, только на главной админки висит нотис:
Цитировать
Notice: Undefined index: new_platform in /public_html/ru/apanel/index.php on line 312
а на странице Платформы сайтов:
Цитировать
Notice: Undefined index: new_platform in /public_html/ru/apanel/index.php on line 790
значение сообщения я понял. Не понятна причина сообщения. Много раз создавал сайт на поддомене, никогда такого не было.
Как это исправить?

еще в блочных позициях висит
Цитировать
Notice: Undefined index: new_blockposit in /public_html/ru/apanel/block.php on line 1013

___________________________
В общем я изменил префикс new_ на ru_ и нотисы исчезли. Если есть более правильный метод, прошу написать.
« Последнее редактирование: 21 Января 2017, 23:10:47 от студент »

Neon

  • Сообщений: 671
    • Просмотр профиля
    • Danneo CMS
Re: Вопросы от новичков
« Ответ #32 : 22 Января 2017, 03:58:32 »
Где префикс меняли, в файлах или в базе?
Вообще, это сообщения об отсутствующих языковых переменных.

Почему их нет, вам так просто ни кто не скажет.
Вы же делали копию сайта, вы и должны знать, что и и как копировали, и почему они у вас по дороге потерялись.

Кроме того, версия 055utf, вероятно не официальная.
Кто её делал? В архиве Danneo CMS такой нет.
DANNEO ™

студент

  • Сообщений: 107
    • Просмотр профиля
    • Мировые новости
Re: Вопросы от новичков
« Ответ #33 : 22 Января 2017, 10:59:05 »
Где префикс меняли, в файлах или в базе?
Вообще, это сообщения об отсутствующих языковых переменных.
Менял в файлах. Теперь понял, что это неправильно и поменял обратно. Должно быть new_platform (новая платформа).

Разобрался. Мой косяк был. Дело в том, что у основного сайта префикс new_ и поменяв автоматом все new_ на ru_ я поменял их везде. Исправил, все работает.

Цитировать
Кроме того, версия 055utf, вероятно не официальная.
Кто её делал? В архиве Danneo CMS такой нет.
Вроде бы ее Вы делали. На старом форуме Вы создали тему 055utf и я ее тестировал.
« Последнее редактирование: 22 Января 2017, 12:00:55 от студент »

Neon

  • Сообщений: 671
    • Просмотр профиля
    • Danneo CMS
Re: Вопросы от новичков
« Ответ #34 : 22 Января 2017, 12:37:17 »
Я делал 1.5.0 уже с UTF, старые версии у нас был мастер перепиливать под UTF, это wask, насколько я помню.
Не нужно мне приписывать чужих заслуг.

На старом форуме, я занимался разработкой и поддержкой, только официальных версий.
DANNEO ™

студент

  • Сообщений: 107
    • Просмотр профиля
    • Мировые новости
Re: Вопросы от новичков
« Ответ #35 : 22 Января 2017, 12:59:14 »
wask вроде бы ушел до появления версии 055. Хотя возможно я и ошибаюсь. Не важно. Спасибо и ему и Вам за труды.

Появилась еще проблема с файлбраузером. Я сделал некоторые изменения, а именно "Загрузка файлов в папки по дате" и теперь если менять платформу и добавлять новость файлбраузер не видит папку up новой платформы, а видит папку платформы, в которую был произведен вход.

Warning: mkdir(): Permission denied in /public_html/ru/apanel/filebrowser.php on line 108
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /public_html/ru/apanel/filebrowser.php on line 110

Цитировать
        /**
         * $objdir
         */
        $objdir = str_replace(array('up/','../','./','..','%2F'),'',addslashes($objdir)); 
        $obj = str_replace(array('up/','../','./','..','%2F'),'',basename($obj));
if(!is_dir(WORKDIR.'up'.$objdir)){ mkdir(WORKDIR.'up'.$objdir, 0777, true); } // create folder
        $objcheck = this_arrfolder();
        $objdir = in_array($objdir,$objcheck) ? $objdir : '/';
        $ims = ($ims == 1) ? 1 : 0;
        $imo = ($imo == 1) ? 1 : 0;
что сделать, чтобы определяло нужную платформу?

Neon

  • Сообщений: 671
    • Просмотр профиля
    • Danneo CMS
Re: Вопросы от новичков
« Ответ #36 : 22 Января 2017, 16:11:10 »
В 0.5.5 для платформ много чего править надо

К примеру, не apanel/filebrowser.php, а все функции в apanel/javascript/jquery.filebrowser.js
Начиная с jQuery.filebrowser
url: 'filebrowser.php',
на
url: '/site/apanel/filebrowser.php',
где site имя папки с платформой

Правильное определение подкаталога в /site/apanel/init.php
Константы DNBASE, ADMINDIR и производные от них, WORKDIR

Но, я не занимаюсь доработкой старых версий.
DANNEO ™