Решено - Francias Site

  • 10 Ответов
  • 2440 Просмотров

Майор

Решено - Francias Site
« : 08 Июля 2016, 05:18:24 »
Уважаемые специалисты!
На одном из моих сайтов установлена Danneo 0.5.4.
При этом в административной панели что-то нехорошо.
Перед панелью выбрасывает фразу "Francias Site".
Фрагмент начала исходного кода:
Francias Site<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"><HTML><HEAD><META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1251"><title>CMS Danneo 0.5.4</title>...
Не знаю откуда это и где уничтожить. Помогите горю, пожалуйста!
« Последнее редактирование: 08 Июля 2016, 18:56:18 от Майор »

serega_pyter

  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Re: Francias Site
« Ответ #1 : 08 Июля 2016, 08:44:10 »
apanel/template/Lite/apanel.template.php
там есть функция   function globalstart()  вот в ней и поищите...

Майор

Re: Francias Site
« Ответ #2 : 08 Июля 2016, 11:47:23 »
Благодарю, serega_pyter.

Слов таких в этом файле по крайней мере я не нашёл.
Место, где начинается выдача, начинается так:
        echo '<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">'
             .'<HTML>'
             .'<HEAD>'
             .'<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=' . $conf['langcharset'] . '">'
             .'<title>CMS Danneo ' . $conf['version'] . '</title>'
Большими познаниями не располагаю...

Staf4

  • Сообщений: 240
    • Просмотр профиля
    • viastyle.org
Re: Francias Site
« Ответ #3 : 08 Июля 2016, 11:50:29 »
В основном все решается очень просто, на уровне школы - выкачиваем сайт, ищем по скачанным файлам интересующую фразу/слово.
Вот если не находим, тогда уже можно обращаться на форум.
Вероятно при редактировании скриптов случайно впихнули эту фразу в начало одного из файлов.
Пингвины ходят голышом

Майор

Re: Francias Site
« Ответ #4 : 08 Июля 2016, 12:04:36 »
Благодарю, Staf4.

Сделал всё, как рекомендовали. Если я верно разобрался с поиском в Виндозе 7, то результата нет.

PS: Результат поиска не надёжен. Зашёл в другую папку и потренировался в поиске по содержимому файла - виндоза не нашёл слово, скопированное мною из файла, имеющегося в папке...

Пока думаю, как искать.

PPS: Скачал специальную искалку - не нашла таких слов в файлах сайта.

Поискал в файле базы и нашёл:

Francias Site# CMS Danneo 0.5.4 MySQL Dump

И что делать?
« Последнее редактирование: 08 Июля 2016, 12:25:11 от Майор »

serega_pyter

  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Re: Francias Site
« Ответ #5 : 08 Июля 2016, 14:23:45 »
Зайти в админку с другого компа и посмотреть есть такое. если нет то проверить свою на вирусы. еще как вариант если с другого так же - сбросить в личку доступ фтп как минимум.. ну и админку - только так...

Майор

Re: Francias Site
« Ответ #6 : 08 Июля 2016, 14:58:08 »
Да везде одинаково. Даже с линукса.  :-[
Данные попытаюсь отправить.

Neon

  • Сообщений: 670
    • Просмотр профиля
    • Danneo CMS
Re: Francias Site
« Ответ #7 : 08 Июля 2016, 17:29:38 »
Да ни какой это не вирус, что вы человека пугаете )
Во всех версиях начиная с 0.5.0 в файле apanel.permission.php имеется "Дополнительная платформа № 1"
Добавлена как пример.
Конкретно строка
$PLATFORM[1]['name'] = 'Francias Site';                 // Название платформы.
По умолчанию она должна быть за комментирована.
Ищите там. Возможно экспериментировали с платформами, и что-то, где-то забыли выключить.
DANNEO ™

Майор

Re: Francias Site
« Ответ #8 : 08 Июля 2016, 18:48:49 »
Благодарю, Neon!

Там так и написано после всего:
?>
Francias Site

Staf4

  • Сообщений: 240
    • Просмотр профиля
    • viastyle.org
Re: Решено - Francias Site
« Ответ #9 : 08 Июля 2016, 23:30:20 »
пользуйтесь тотал коммандером или другим нормальным файловым менеджером.  виндовый проводник никогда ничего не найдет.
Пингвины ходят голышом

Майор

Re: Решено - Francias Site
« Ответ #10 : 09 Июля 2016, 08:24:44 »
Так я же ещё пользовался разрекламированный Searchmyfiles и он тоже не нашёл!  :D

Тотала проверил - действительно нашёл, подлец, и сразу!
« Последнее редактирование: 09 Июля 2016, 08:32:15 от Майор »