Из за чего вылез Notice

  • 5 Ответов
  • 2331 Просмотров

gamma

  • Сообщений: 110
  • люблю музон
    • Просмотр профиля
    • Портфолио фрилансера
Из за чего вылез Notice
« : 03 Февраля 2017, 22:04:42 »
Из за каких параметров хостинга может показывать в браузере такую ошибку - PHP Notice:  Undefined variable: CORRECT_ADDRS in /home/........../core/function.php on line 176
Вот данные сервера из админки

Operating System (OS)   Linux
HTTP Server   Apache
Apache mod_rewrite   Включено
MySQL Server   Версия  0.1.1
DataBase Size   425.43 Kb
PHP Language   Версия  5.4.4
Zlib Compression   Включено
cURL   Включено
JSON   Включено
Multibyte String   Включено
File Uploads   Включено
File Post Size   8M
Max File Size Upload   2M
Max Execution Time   30
Memory Limit   128M
GD Graphics Library   Версия  2.1
GIF Read Support   Включено
GIF Create Support   Включено
JPEG Support   Включено
PNG Support   Включено
Safe Mode   Отключено
Register Globals   Отключено
Session.auto_start   Отключено
Magic_quotes_gpc   Отключено
Magic_quotes_runtime   Отключено
Display Errors   Включено
Display Startup Errors   Включено

Домен .рф И проблема именно у хостера, так как первые два дня после запуска ошибки не было. Что то он видимо подкрутил, а что именно?
Свободный фрилансер. 90% сайтов которые с успехом сдал под ключ на Даннео.

Neon

  • Сообщений: 700
    • Просмотр профиля
    • Danneo CMS
Re: Из за чего вылез Notice
« Ответ #1 : 03 Февраля 2017, 23:12:21 »
То, что ошибку выдает не правильно, нужно объявить пустую переменную.
Исправим.

Но, проблема похоже на вашем клиенте.
IP-адрес с которого вы вошли, не прошел проверку на соответствие регулярному выражению.
И, переменная $CORRECT_ADDRS не была создана.

В предыдущие два дня, вы с того же девайса или ПК входили?
DANNEO ™

gamma

  • Сообщений: 110
  • люблю музон
    • Просмотр профиля
    • Портфолио фрилансера
Re: Из за чего вылез Notice
« Ответ #2 : 04 Февраля 2017, 22:09:11 »
С одного и того же ноутбука.
Свободный фрилансер. 90% сайтов которые с успехом сдал под ключ на Даннео.

Neon

  • Сообщений: 700
    • Просмотр профиля
    • Danneo CMS
Re: Из за чего вылез Notice
« Ответ #3 : 04 Февраля 2017, 23:22:39 »
Вставьте в /index.php
ниже
require_once DNDIR.'core/init.php';
код
print REMOTE_ADDRS;

Что выводит?
В приват отправьте результат.
DANNEO ™

Neon

  • Сообщений: 700
    • Просмотр профиля
    • Danneo CMS
Re: Из за чего вылез Notice
« Ответ #4 : 05 Февраля 2017, 18:15:45 »
gamma, скачайте архив и замените файл core/function.php
По крайней мере, ошибку выдавать не будет.
DANNEO ™

gamma

  • Сообщений: 110
  • люблю музон
    • Просмотр профиля
    • Портфолио фрилансера
Re: Из за чего вылез Notice
« Ответ #5 : 06 Февраля 2017, 18:43:51 »
Спасибо, заменил. Ошибки нет. И в eror_log нет
Свободный фрилансер. 90% сайтов которые с успехом сдал под ключ на Даннео.