Проблема с сайтом

  • 6 Ответов
  • 1037 Просмотров

Ashira

  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Проблема с сайтом
« : 05 Февраля 2017, 19:14:18 »
Добрый день, такая проблема. Установил сайт который на CMS Danneo 0.5.4 на новый хостинг. Начались проблемы. Сначала была проблема с кодировкой базы и вылезали каракули, эту проблему устранили.

Потом не отображались некоторые функции сайта (на хостинге был php 5.6, установил 5.2 и стало вроде все нормально).

Теперь заметил проблему, рейтинг статей не отображается (звездочек нет), а выползли какие-то странные цифры и буквы.

Что делать? Заранее спасибо

Staf4

  • Сообщений: 240
    • Просмотр профиля
    • viastyle.org
Re: Проблема с сайтом
« Ответ #1 : 06 Февраля 2017, 15:03:09 »
криво перенесли.
дайте ссылку на страницу
Пингвины ходят голышом

Ashira

  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с сайтом
« Ответ #2 : 06 Февраля 2017, 17:23:06 »
криво перенесли.
дайте ссылку на страницу

Отправил ссылку вам в лс

Staf4

  • Сообщений: 240
    • Просмотр профиля
    • viastyle.org
Re: Проблема с сайтом
« Ответ #3 : 06 Февраля 2017, 22:58:05 »
как и говорил - криво перенесли.
http://c2n.me/3He1hvC.png
у вас тут нет слеша, если его добавить - все становиться норм.
видимо закачали файлы не в бинарном режиме.
Пингвины ходят голышом

Ashira

  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с сайтом
« Ответ #4 : 07 Февраля 2017, 18:31:33 »
как и говорил - криво перенесли.
http://c2n.me/3He1hvC.png
у вас тут нет слеша, если его добавить - все становиться норм.
видимо закачали файлы не в бинарном режиме.
Добрый день, в файле /temp/Soft/css/screen.css стоят \


}
.icon-star-empty:before {
  content: "\f006";
}
.icon-user:before {
  content: "\f007";
}
.icon-film:before {
  content: "\f008";
}
.icon-th-large:before {
  content: "\f009";
}
.icon-th:before {
  content: "\f00a";
}
.icon-th-list:before {
  content: "\f00b";

и т.д, перезакачал этот файл в бинарном режиме, но ничего не изменилось

Ashira

  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с сайтом
« Ответ #5 : 07 Февраля 2017, 18:47:51 »
Все разобрался. Сам файл screen.css при открытии был правильный. В админ панели сайта, в "Управление Дизайном" -> CSS в файле screen.css не было слеша.
(странно почему-то). Скопировал и вставил туда весь файл из документа и все заработало.

Staf4

  • Сообщений: 240
    • Просмотр профиля
    • viastyle.org
Re: Проблема с сайтом
« Ответ #6 : 08 Февраля 2017, 00:08:13 »
не мог он быть правильным.  сейчас только он правильный.  визуальный редактор админки вообще не при чем.  и лично мой совет - никогда не пользуйтесь им - есть хорошая вероятность запороть файлы.
Пингвины ходят голышом