Модуль Видео

  • 10 Ответов
  • 272 Просмотров

Neon

  • Сообщений: 608
    • Просмотр профиля
    • Danneo CMS
Модуль Видео
« : 25 Мая 2017, 16:20:59 »
Модуль Видеогалерея.
Вывод видео на сайте из популярных видео сервисов.
Поддерживаемые сервисы: Youtube, Rutube, Vimeo, ВКонтакте

Скачать: http://danneo.ru/down/apps/mod-video

Важно:
В модуль добавлен новый функционал "Мультикатегории". Опционально, можно отключить.
В связи с этим, обновлен класс Counts.
Класс переработан с учетом корректного пересчета статистики по категориям, при использовании мультикатегорий.

Просьба к разработчикам, тестировать и высказывать своё мнение по оптимизации.
Нужно обкатать мультикатегории, для использования в дальнейшем глобально.
DANNEO ™

студент

  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
    • Мировые новости
Re: Модуль Видео
« Ответ #1 : 25 Мая 2017, 20:04:14 »
В админке - Добавить видео в поле "Дополнительные категории" при выборе категории и клике на стрелку вправо категория не переходит в правое поле. Ниже в метках все нормально переходит.

Neon

  • Сообщений: 608
    • Просмотр профиля
    • Danneo CMS
Re: Модуль Видео
« Ответ #2 : 25 Мая 2017, 20:50:20 »
Да, забыл вложить обновленный файл: admin/js/jquery.apanel.js
Там две функции добавлены.

Файл в аттаче.
Сборку обновил.
DANNEO ™

Alexeykn

  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
    • Популярные бренды
Re: Модуль Видео
« Ответ #3 : 31 Мая 2017, 00:48:04 »
При массовом добавлении видео выдает ошибку:
Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /***/admin/core/classes/Image.php on line 324

Warning: Missing argument 5 for {closure}() in /***/admin/core/classes/Image.php on line 330

Fatal error: Using $this when not in object context in /***/admin/core/classes/Image.php on line 332


При редактировании действующего видео выдает следующую ошибку:

MySQL Debugging - Danneo CMS 1.5.3

SQL.q
    SELECT catid, catname FROM dn_video_cat WHERE catid IN ()
MySQL.e
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1
MySQL.e.№
    1064
PHP
    5.3.28
Data
    31.05.2017 00:44
Script
    /admin/mod/video/index.php?dn=edit&p=1&nu=10&cat=all&ajax=1&s=public&l=desc&id=2&ops=39f66fc1c0d07417fefbb1afadc6a63a

Alexeykn

  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
    • Популярные бренды
Re: Модуль Видео
« Ответ #4 : 31 Мая 2017, 09:39:35 »
При массовом добавлении видео выдает ошибку:
...
При редактировании действующего видео выдает следующую ошибку:
...
UPD: Ошибка возникает не только при массовом добавлении. Возникает в том случае, если не указать превью для видео.

// Safe Mode   Отключено

Alexeykn

  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
    • Популярные бренды
Re: Модуль Видео
« Ответ #5 : 31 Мая 2017, 10:55:22 »
Ошибка при добавлении видео из вк

Notice: Undefined index: og:video in /admin/core/classes/Video.php on line 124
Notice: Undefined index: oid in /admin/core/classes/Video.php on line 128
Notice: Undefined index: vid in /admin/core/classes/Video.php on line 128
Notice: Undefined index: embed_hash in/admin/core/classes/Video.php on line 128

На странице видео есть листинг(Влево вправо), но он не работает...

Neon

  • Сообщений: 608
    • Просмотр профиля
    • Danneo CMS
Re: Модуль Видео
« Ответ #6 : 31 Мая 2017, 12:37:48 »
1. По ошибке синтаксиса в запросе, попробуйте заменить файл, в архиве.

2. По ошибке FOLLOWLOCATION, отключите open_basedir. Временное решение. В дальнейшем постараемся переписать скрипт более универсальными перенаправлениями при получении кодов 301 и 302.

3. По ошибкам при добавлении из ВК, дайте ссылку на видео вконтакте. Проверим. Возможно ошибка связана с предыдущими.

Да, по листингу.
Карусель начинает пролистываться только после превышения количества тумбиков (превью).
Если их количество меньше или равно, листинга не будет.
Количество превью изображений может быть разным, в зависимости от разрешения экрана.
Потому, что в карусели подключен доп. плагин jcarousel.responsive. Он автоматом меняет это количество, подстраивая под разрешение.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2017, 12:45:25 от Neon »
DANNEO ™

Alexeykn

  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
    • Популярные бренды
Re: Модуль Видео
« Ответ #7 : 31 Мая 2017, 16:17:15 »
1. По ошибке синтаксиса в запросе, попробуйте заменить файл, в архиве.

2. По ошибке FOLLOWLOCATION, отключите open_basedir. Временное решение. В дальнейшем постараемся переписать скрипт более универсальными перенаправлениями при получении кодов 301 и 302.

3. По ошибкам при добавлении из ВК, дайте ссылку на видео вконтакте. Проверим. Возможно ошибка связана с предыдущими.

Да, по листингу.
Карусель начинает пролистываться только после превышения количества тумбиков (превью).
Если их количество меньше или равно, листинга не будет.
Количество превью изображений может быть разным, в зависимости от разрешения экрана.
Потому, что в карусели подключен доп. плагин jcarousel.responsive. Он автоматом меняет это количество, подстраивая под разрешение.

1. Решено заменой файла.
2. Пока жду ответа от тп хостинга, т.к действия с htaccess ни к чему не привели.
3. По ВК: такой косяк возник из за видеороликов вконтакте которые загружены через youtube.

UPD: 2. В целях безопасности тп хостинга не станут отключать open_basedir. Поэтому ждем модуль организации для теста))
« Последнее редактирование: 31 Мая 2017, 16:20:44 от Alexeykn »

Neon

  • Сообщений: 608
    • Просмотр профиля
    • Danneo CMS
Re: Модуль Видео
« Ответ #8 : 31 Мая 2017, 17:11:07 »
2. Да, придется добавить эмулятор переадресации для таких случаев.

Вообще, по модулю видео, это только базовый вариант. Дорабатывать дальше можно много чего.
И возможность добавлять свой плеер вместо простого iframe, и новые сервисы, и пр.

По каталогу организаций, разработка идет, надеюсь в июне опубликуем.
Модуль видео, это побочный продукт от каталога организаций. Промежуточная обкатка наработанного функционала.
DANNEO ™

Wampir

  • Сообщений: 38
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Видео
« Ответ #9 : 01 Июня 2017, 14:18:10 »
У меня в настройках модуля выходит ошибка, скрин в аттаче.
Версия PHP 7.1

Neon

  • Сообщений: 608
    • Просмотр профиля
    • Danneo CMS
Re: Модуль Видео
« Ответ #10 : 01 Июня 2017, 15:39:29 »
По колесу стучали? Лобовое стекло протерли?

Если серьезно то - чистить кеш, перезагрузить сервер.
В этом моде нет ничего такого, что отличало бы его от других. Это, копия Фотогалереи.
В других модах нет ошибки?

Массив $lang, так просто, на пустом месте, не мог вдруг превратиться в строку.
Похоже на глюк.
DANNEO ™