Модуль Тендеры

  • 13 Ответов
  • 3206 Просмотров

Neon

  • Сообщений: 756
    • Просмотр профиля
    • Danneo CMS
Модуль Тендеры
« : 17 Апреля 2017, 11:30:03 »
Модуль "Тендеры" для Danneo CMS 1.5.3 (Next)
Позволяет добавлять на сайте тендеры/заказы и получать заявки (предложения).

Модуль достаточно сложный и функциональный, с гибкими настройками.
Клонируемый. На его основе можно создавать новые моды, такие как "Услуги", "Афиша" и пр.

Просьба тестировать, сообщать об ошибках.
Скачать: http://danneo.ru/down/apps/mod-tender
GitHub: https://github.com/NukeVlad/dn-mod-tender

П/С: следующий модуль "Организации".
В связке эти два модуля (Тендеры - Организации) можно будет использовать для создания бирж услуг, фриланса и пр. (заказчики / исполнители).
« Последнее редактирование: 17 Октября 2019, 22:00:26 от Neon »
DANNEO ™

Neon

  • Сообщений: 756
    • Просмотр профиля
    • Danneo CMS
Re: Модуль Тендеры
« Ответ #1 : 27 Мая 2017, 20:41:28 »
Патч 1.

Исправлена ошибка сортировки категорий, в разделе "Все тендеры" панели управления.
Сборка обновлена.
DANNEO ™

Alexeykn

  • Сообщений: 21
    • Просмотр профиля
    • Форум про Китай
Re: Модуль Тендеры
« Ответ #2 : 31 Мая 2017, 16:52:11 »
После подачи заявки на участие в тендере заявка уходит на модерацию, однако после модерации она не попадает в раздел "Все заявки", а опять уходит на модерацию. При этом письмо-уведомление приходит.

Neon

  • Сообщений: 756
    • Просмотр профиля
    • Danneo CMS
Re: Модуль Тендеры
« Ответ #3 : 31 Мая 2017, 20:38:19 »
Не могу сэмулировать ошибку. Проверьте без модерации.
DANNEO ™

roman

  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Тендеры
« Ответ #4 : 30 Августа 2019, 13:00:14 »
Поставил систему, пробую оставлять тестовые заявки на тендер.
Одна заявка была подана без проблем, все последующие не подаются, пишет "Вы уже подавали заявку, но все равно спасибо". Причем даже из другого браузера пробовал, с другим адресом e-mail.
В какую сторону "копать"?)

Neon

  • Сообщений: 756
    • Просмотр профиля
    • Danneo CMS
Re: Модуль Тендеры
« Ответ #5 : 30 Августа 2019, 18:43:50 »
В настройках мода,
Антифлудер при добавлении, в сек. - 60.
Измените на сутки - 86400, или сколько нужно.

Совсем отключить антифлудер - 0.
DANNEO ™

jek

  • Сообщений: 50
    • Просмотр профиля
Re: Модуль Тендеры
« Ответ #6 : 17 Октября 2019, 14:19:58 »

White Mouse

  • Сообщений: 42
    • Просмотр профиля
    • TRAVEL.wmouse.ru — поездки, путешествия, автопрогулки
Re: Модуль Тендеры
« Ответ #7 : 17 Апреля 2020, 20:14:02 »
Здравствуйте. Большое спасибо за этот модуль для версии 155!
У меня два вопроса.
1. Как можно сделать, чтобы в документах тендера расширение файла показывалось иконкой, как было в версии 055, а не просто подписью .doc, .pdf и т.д.?

2. Можно ли в админке при настройке тендеров убрать с глаз часть ненужных полей, которые никогда не будут использоваться?
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?

Neon

  • Сообщений: 756
    • Просмотр профиля
    • Danneo CMS
Re: Модуль Тендеры
« Ответ #8 : 18 Апреля 2020, 17:44:35 »
День добрый!

1. Я так понимаю, нужно готовое решение. Постараюсь в ближайшее время что нибудь придумать.
2. При добавлении/редактировании публикации, в 1.5.5 есть табы (Закладки   Главная | Все поля ).
По умолчанию включена «Главная», отображаются только самые необходимые поля. При необходимости можно переключиться на «Все поля».
DANNEO ™

Neon

  • Сообщений: 756
    • Просмотр профиля
    • Danneo CMS
Re: Модуль Тендеры
« Ответ #9 : 18 Апреля 2020, 21:30:24 »
Доработан вывод прикрепленных файлов в модуле Тендеры. Добавлен вывод иконок типа файла, и размер файла.
Стили оформления, для простоты, добавлены в файл: template/Lite/mod/tender/files.tpl
Желательно их вынести в основной файл, но не обязательно.
DANNEO ™

White Mouse

  • Сообщений: 42
    • Просмотр профиля
    • TRAVEL.wmouse.ru — поездки, путешествия, автопрогулки
Re: Модуль Тендеры
« Ответ #10 : 19 Апреля 2020, 18:05:31 »
Спасибо. С иконками гораздо симпатичнее.

Заметила ещё один момент — количество просмотров в тендерах не меняется, сколько бы раз ни открывать полный текст.

В админке вроде разбираюсь понемногу...
Цитировать
По умолчанию включена «Главная», отображаются только самые необходимые поля
Ага. А чтобы перенести часть полей из «всех» в «главное»,  надо поменять у таблички class с tab-2 на  tab-1 :)
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?

Neon

  • Сообщений: 756
    • Просмотр профиля
    • Danneo CMS
Re: Модуль Тендеры
« Ответ #11 : 19 Апреля 2020, 19:30:57 »
Прсмотры исправлены, обновлен файл: mod/tender/index.php
В панели, да только путем редактирования html кода.
Классы .tab-1 и .tab-2 для отдельных групп строк таблицы.
DANNEO ™

White Mouse

  • Сообщений: 42
    • Просмотр профиля
    • TRAVEL.wmouse.ru — поездки, путешествия, автопрогулки
Re: Модуль Тендеры
« Ответ #12 : 19 Апреля 2020, 21:00:15 »
Уф, наконец нашла одну-единственную строчечку, где надо было сделать изменения. :) Помните, как раньше было: просто разбирали, в какой строке что убрать/добавить/поменять...
Мне кажется, так полезнее для тех, кто желает самостоятельно разобраться в коде, чем просто не глядя перезаписать файл целиком.

    /**
     * Обновляем количество просмотров
     */
    $db->query("UPDATE ".$basepref."_".WORKMOD." SET hits = hits + 1 WHERE id = '".$item['id']."'");
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?

Neon

  • Сообщений: 756
    • Просмотр профиля
    • Danneo CMS
Re: Модуль Тендеры
« Ответ #13 : 19 Апреля 2020, 22:21:10 »
Конечно, вы правы, забыл.
Всех с светлым праздником Пасхи!
Здоровья, счастья, и берегите себя до окончания периода самоизоляции.
DANNEO ™