Ошибка авторизации

  • 5 Ответов
  • 191 Просмотров

darkbenladan

  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Ошибка авторизации
« : 25 Декабря 2017, 20:33:09 »
Добрый день коллеги.
Установил данную cms с версией DANNEO CMS 1.5.4
Всё было нормально и более 2 недель всё работало стабильно, без нареканий.
Спустя это время, при попытки авторизации в админку сайта, появилась следующая ошибка:
"Ошибка авторизации!
Возможно, в вашем браузере отключены Cookies"

Причём ошибка воспроизводиться в - edge, ME, Grome, Mozilla, Opera.
Проблем с настройками самих браузеров нет и всё пересбрасывалось неоднократно.
Сайт - https://argumentd.ru
Так же меня смущает то, как выглядит ссылка в админку - https://argumentd.ru//admin/login.php?opsss=3

Раскомент в htaccess строк

php_flag magic_quotes_gpc 0
php_flag magic_quotes_runtime 0

как было описано тут http://forum.danneo.ru/index.php?topic=76.msg416#msg416

не помогло

В admin/core/permission.php
Константа SALT_ADMIN - стоят только цифры

С чем это может быть связано и куда смотреть?

« Последнее редактирование: 25 Декабря 2017, 20:53:52 от darkbenladan »

darkbenladan

  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка авторизации
« Ответ #1 : 03 Января 2018, 14:28:35 »
Кто-нибудь подскажет что-нибудь по проблеме?

darkbenladan

  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка авторизации
« Ответ #2 : 10 Января 2018, 21:19:46 »
Так же обратил внимание, что не смотря не то, не под каким пользователем в админ панель, он создаёт сессию в БД - dn154_admin_sess.
Пробовал сбросить пароль в dn154_admin через БД, не помогает.

darkbenladan

  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка авторизации
« Ответ #3 : 10 Января 2018, 22:04:09 »
Сделал бэкап того, что есть и БД.
Попробовал поставить поверх.
Встало, все данные отображались, в админку пускало, но при любом изменение в админке - пропадали все зависимости по страницам и по ним переход вёл в 404.
Восстановил БД из бэкапа, все страницы и зависимости заработали, но вот в админку перестало пускать с той же ошибкой.
Вангую на проблему записи сессий в БД...либо сам метод...либо что-то с этим связанное, тк при попытке зайти в админку - он, как я уже говорил, делает запись сессии в БД.

darkbenladan

  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка авторизации
« Ответ #4 : 18 Января 2018, 23:54:13 »
Просьба не игнорировать проблему, из-за этого не могу манипулировать контентом.

Saor

  • Сообщений: 103
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка авторизации
« Ответ #5 : 19 Января 2018, 08:20:53 »
ты файл \admin\core\permission.php
/**
 * Дополнение Cookies администратора.
 * Только латинские символы и цифры.
 */
define('SALT_ADMIN', '123456');
Редактировал?

как вариант сделай копию сайта на локальный комп удали все и файлы и базу, и установи с нуля проверь на ошибку.
если ошибки не будет попробуй залить, бд и проверить.
если ошибки нет, замени папку admin и проверь на ошибку
ну и  так далее пока не поймаешь ошибку 

P.S
проверил твой сайт у меня никакой ошибки не выдает, если я захожу по нормальной ссылке
https://argumentd.ru/admin/login.php
только почему то у тебя если  сайта переходить лишний / добавляет и выглядит так
https://argumentd.ru//admin/login.php

в файле admin/index.php в самом конце проверь
	/**
* Редирект на страницу авторизации
*/
}
else
{
if (isset($ops) AND $ops != $sess['hash']) {
redirect(ADMURL.'/login.php?opsss=2');
} elseif ( ! empty($sess['hash'])) {
redirect(ADMURL.'/login.php?opsss=3');
} else {
redirect(ADMURL.'/login.php');
}
}
« Последнее редактирование: 19 Января 2018, 08:42:45 от Saor »