to, Alex433
Я пишу систему для своих проектов, и выкладываю для свободного пользования.
Хочется фонтана и фейерверка новых функций и дополнений?
Создавайте, выкладывайте, в чем проблема?
Хочется, чтобы кото-то создавал для вас праздник, а вы просто будете оценивать, хорошо вам сделали или нет?
Ребята, ну всему есть предел, праздника пока не будет )
По крайней мере, пока в стране что-то не изменится.
Мы живем не в космосе, а в России. Приземлитесь.
Напомню.
После 2014-2015 г.г. с проекта ушли наши Украинские друзья из группы поддержки.
Просто молча ушли, и больше не появлялись. А они очень здорово поддерживали наш проект.
После 2016 г. падение рубля в два раза, и начало рецессии в стране.
Пол миллиона микро-предпринимателей закрылись единовременно.
Оставшиеся стали экономить на чем только можно, и первое на чем они экономят, это реклама и сайты.
Им просто не до жиру. Хотя конечно, сворачивать рекламу это еще хуже. Тем не менее, это факт.
Таким образом исчезла огромная прослойка мелкого бизнеса, которая была опосредованно драйвером развития бесплатных ЦМС.
Не только Danneo CMS.
Одновременно, с началом кризиса, исчезли наши российские ребята, которые оказывали поддежку проекту.
Напомню, что рецессия или стагнация в России продолжается, и краю ей не видно.
И, я не виню людей которые пропали с проекта. Им просто не до этого.
Сейчас, вся страна занимается тем, что просто выживает.
Вы думаете, проблемы только у нас?
Спросите об этом у разработчиков коммерческих CMS.
Но, тот же Битрикс ни когда вам не признается, насколько упали их продажи после 2016-2017 г.г.
У них все хорошо, продажи растут, конечно, это же коммерческий продукт.
Для потенциальных клиентов, у них все прекрасно.
Поскольку я занимаюсь постоянной доработкой имеющихся проектов, и создаю новые, у меня есть наработки которые можно добавить в текущую версию.
Но, все они разбросаны, и чтобы их все собрать, систематизировать, адаптировать, протестировать и добавить в текущую систему, нужно время, много времени.
А у меня его нет. Я тоже, как и другие, занимаюсь зарабатыванием денег.
Разумеется, я буду выкладывать, как минимум, критические обновления. У меня нет намерения закрывать проект, не вижу в этом смысла.
Еще достаточно разработчиков, которые используют Danneo CMS для своих проектов, и старых, и новых.
Поэтому, будем жить, а там видно будет.