NEON Опять ошибка .
1. попробуй зарегистрироваться в новой версии. Дело в том что он постоянно пишет неправильна капча или ответ на вопрос. Я не настолько криворукий =) ошибка как в прошлый раз имеет место быть
Всего удалось один раз зарегистрироваться. Если каким то макаром у вас получится это сделать, то попробуйте один раз ошибиться в вводе каптчи или на секретный вопрос , и заново попробовать.
Из 100 попыток , ниразу всегда пишется неправильная капча , я не настолько криворукий что бы не указать 365 число например на вопрос сколько дней в году =)
2. Уберите пожалуйста из меню профиля ХОТЯ БЫ обязательное заполнения города и страны. ПУсть будет хотя бы по желанию.. А лучше убрать все, и если я решу их сделать, то сделаю из админки.. Они кроме спама в моем случае ничего нести не будут. Ну не нужны они как вы не поймете я хочу отключать эти поля и сделать только то что нужно мне на сайте.
3. og:title и тд давно уже во всех cms и тут надо бы добавить как ранее тут писали .
4. После загрузки аватара, вдруг если захотелось поставить другой передумал, обязательно надо обновить страницу, иначе второй подрят не возможно загрузить, а так же какая то белая полоса сверху во время ресайза,( этот пункт самый мелочный и не критичный)
Если что система чистая вчера скаченная и установленая
а так же не отправляется щас заметил письмо, например в комментарии нажать на пользователя , отправить сообщение, и оно тупо не отправляется по кнопке отправить