Danneo CMS v1.5.7 (beta)

  • 26 Ответов
  • 3473 Просмотров

студент

  • Сообщений: 250
    • Просмотр профиля
    • Мировые новости
Re: Danneo CMS v1.5.7 (beta)
« Ответ #15 : 28 Сентября 2022, 11:08:40 »
В Топ меню 4 пункта,
Главная, Компания, Услуги, Контакты
Во втром (Компания) и третьем (Услуги) есть подменю. В настройках меню в этих пунктах в CSS стоит disabled.
Не смотря на это на сайте оба этих пункта меню кликабельны и ведут на главную сайта.
Еще, если кликнуть на второй пункт меню (Компания), то третий пункт меню (Услуги) исчезает. Это происходит только на главной странице сайта.

ссылка: _https://filterport.com

студент

  • Сообщений: 250
    • Просмотр профиля
    • Мировые новости
Re: Danneo CMS v1.5.7 (beta)
« Ответ #16 : 02 Октября 2022, 18:28:21 »
1. В форме Обратная связь первый клик на кнопку "Выбрать файл" не срабатывает. Нужно нажимать еще раз. Помню в предыдущих версиях было также.
2. После нажатия на кнопку "Выбрать файл" и выборе нескольких картинок для загрузки в соответствующем поле прописывается название только первой картинки.
3. После успешной отправки сообщения непонятно как вернуться назад. Нет кнопки "Назад" (кнопка меню Контакты также не работает).

студент

  • Сообщений: 250
    • Просмотр профиля
    • Мировые новости
Re: Danneo CMS v1.5.7 (beta)
« Ответ #17 : 08 Октября 2022, 11:57:04 »
В админке - Управление модами удалил модуль Отзывы. Затем захотел снова добавит и получил ошибку на белом фоне:
Notice: Undefined variable: db in /home/filterport/public_html/admin/mod/reviews/mod.menu.php on line 31

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function fetchrow() on null in /home/filterport/public_html/admin/mod/reviews/mod.menu.php:31 Stack trace: #0 /home/filterport/public_html/admin/core/classes/Template.php(203): include() #1 /home/filterport/public_html/admin/core/classes/Template.php(146): Template->aside_menu() #2 /home/filterport/public_html/admin/system/options/index.php(193): Template->header() #3 {main} thrown in /home/filterport/public_html/admin/mod/reviews/mod.menu.php on line 31
Пришлось удалить мод в базе. Иначе в админку не возможно зайти.

студент

  • Сообщений: 250
    • Просмотр профиля
    • Мировые новости
Re: Danneo CMS v1.5.7 (beta)
« Ответ #18 : 08 Октября 2022, 12:36:15 »
При добавлении модов "Каталог товаров, Организации, Отзывы" возникают различные проблемы с подключением в базу и далее невозможно удалить эти моды в админке (она становиться недоступной), приходиться удалять их в базе.
Другие моды нормально добавляются и удаляются.

DMS52

  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Danneo CMS v1.5.7 (beta)
« Ответ #19 : 16 Ноября 2022, 22:04:35 »
Спасибо конечно за труд. Понял, что все зависит от настроек серверов, кеш и прочее. На 7.4 вроде работает, на 8.1 часто вылетают ошибки с базой. Например - языковый, начиная с фирм мертвый или вообще все слетает, а при удалении тестового тендера будет ошибка база. Все проблемы только каталог, организации, тендер и отзывы. Посты впринципе правилиные

serega_pyter

  • Сообщений: 26
    • Просмотр профиля
Re: Danneo CMS v1.5.7 (beta)
« Ответ #20 : 12 Декабря 2022, 20:32:26 »
В админке - Управление модами удалил модуль Отзывы. Затем захотел снова добавит и получил ошибку на белом фоне:
Notice: Undefined variable: db in /home/filterport/public_html/admin/mod/reviews/mod.menu.php on line 31

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function fetchrow() on null in /home/filterport/public_html/admin/mod/reviews/mod.menu.php:31 Stack trace: #0 /home/filterport/public_html/admin/core/classes/Template.php(203): include() #1 /home/filterport/public_html/admin/core/classes/Template.php(146): Template->aside_menu() #2 /home/filterport/public_html/admin/system/options/index.php(193): Template->header() #3 {main} thrown in /home/filterport/public_html/admin/mod/reviews/mod.menu.php on line 31
Пришлось удалить мод в базе. Иначе в админку не возможно зайти.
попробуйте в этом файле в глобальные добавьте $db (там где global  )

mrshadows

  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: Danneo CMS v1.5.7 (beta)
« Ответ #21 : 08 Января 2023, 19:41:24 »
Поздравляю всех с прошедшими праздниками.
В разделе контакты не отображается «Карта проезда».
Версия PHP 7.4.33, пробывал и на версии 5.4.45 тоже не отображается.
Все необходимые модули и расширения включены. В чем может быть проблема?

mrshadows

  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: Danneo CMS v1.5.7 (beta)
« Ответ #22 : 08 Января 2023, 20:34:44 »
Две ошибки в моде отзывы.
1.   Когда на сайте заходишь на страницу отзывы, то в панели управления в лог файле появляются ошибки, скрин прикрепляю. Мод работает нормально.
2.   В панели управления когда переходишь редактировать новый отзыв то на экране появляется сообщение об ошибке «Notice: Undefined index: review_edit in /var/www/vhosts/argo-adler.ru/httpdocs/admin/mod/reviews/index.php on line 508» скрин прикрепляю.

buhCRM

  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
Re: Danneo CMS v1.5.7 (beta)
« Ответ #23 : 10 Января 2023, 10:00:42 »
Доброго времени суток, ошибка говорит о том, что отсутствует ключ review_edit в массиве $lang, который в свою очередь получаем в этом файле
через global. В php несколько уровней ошибок, в данном случае, это просто уведомление, судя по всему, просто нет нужных языковых данных, ничего критического.
Что касается карты, ссылка на api яндекса у Вас http, браузер просто блокирует такой запрос. Скрин: https://prnt.sc/w19oAPrTzjHT

mrshadows

  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: Danneo CMS v1.5.7 (beta)
« Ответ #24 : 10 Января 2023, 21:25:17 »
Спасибо buhCRM что ответили.
Доброго времени суток, ошибка говорит о том, что отсутствует ключ review_edit в массиве $lang, который в свою очередь получаем в этом файле
через global. В php несколько уровней ошибок, в данном случае, это просто уведомление, судя по всему, просто нет нужных языковых данных, ничего критического.
С этим все понятно потом добавлю недостающие языковые переменные.

Что касается карты, ссылка на api яндекса у Вас http, браузер просто блокирует такой запрос. Скрин: https://prnt.sc/w19oAPrTzjHT
Я исправил в шаблоне на https, карта стала отображаться но не та. В скрипте не подставляются latitude, longitude. Если добавлять прямо в скрипт координаты то все работает.
В скрипте в 6 строке center:[{latitude},{longitude}], синтактическая ошибка я думаю из за нее, но исправить не получается.
<div class="sub-title loc"><h3>{title}</h3></div>
<script src="https://api-maps.yandex.ru/2.0/?load=package.full&lang=ru-RU" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
function init () {
var myMap = new ymaps.Map('YMapsID', {
center:[{latitude},{longitude}],
zoom:16
});
myMap.controls
.add('zoomControl', { left: 5, top: 5 })
.add('typeSelector')
.add('mapTools', { left: 35, top: 5 })
.add(new ymaps.control.MiniMap({type: 'yandex#publicMap'}));
var objects = ymaps.geoQuery(ymaps.geocode('{country}, {region}, {locality}, {street}')).addToMap(myMap);
objects.then(function () {
objects.get(0).balloon.open();
myMap.balloon.close();
});
}
ymaps.ready(init);
</script>
<div id="YMapsID"></div>
« Последнее редактирование: 10 Января 2023, 21:27:56 от mrshadows »

buhCRM

  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
Re: Danneo CMS v1.5.7 (beta)
« Ответ #25 : 11 Января 2023, 07:42:40 »
Добрый день,
{latitude},{longitude} 
это лексемы шаблонизатора, которые заменяются значениями при выводе.
В данном случае, это широта и долгота указанные в настройках мода в админке.
Мне кажется, в Вашем случае, можно просто заменить js код карты в шаблоне на тот, который Вам предоставил сервис Яндекса.
Можно заменить эти лексемы готовыми значениями. И в том и в другом случае, значения из админки браться не будут.
« Последнее редактирование: 11 Января 2023, 07:46:33 от buhCRM »

mrshadows

  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: Danneo CMS v1.5.7 (beta)
« Ответ #26 : 11 Января 2023, 20:10:02 »
Добрый день,
{latitude},{longitude} 
это лексемы шаблонизатора, которые заменяются значениями при выводе.
В данном случае, это широта и долгота указанные в настройках мода в админке.
Мне кажется, в Вашем случае, можно просто заменить js код карты в шаблоне на тот, который Вам предоставил сервис Яндекса.
Можно заменить эти лексемы готовыми значениями. И в том и в другом случае, значения из админки браться не будут.
Так и пришлось сделать.