Не работают блоки в клоне down

  • 7 Ответов
  • 384 Просмотров

Retro-RZiA

  • Сообщений: 79
    • Просмотр профиля
    • Музей реле
Не работают блоки в клоне down
« : 03 Апреля 2022, 15:58:10 »
Здравствуйте
Создал клон мода down и почему-то в нем не показываются блоки, только их названия. Причем раньше клоны делал проблем не возникало.
Не работающий клон _http://museumrza.ru/old_journals/
Работающий клон _http://museumrza.ru/rzia/
Оригинал _http://museumrza.ru/down/
Подскажите, пожалуйста, что может быть не так?

Neon

  • Сообщений: 917
    • Просмотр профиля
    • Danneo CMS
Re: Не работают блоки в клоне down
« Ответ #1 : 14 Апреля 2022, 09:16:13 »
Блоки все работают, не вижу проблемы.
Насколько я понял, у вас просто не показывается реклама в блоке "Реклама" в данном разделе.
Но, рекламный блок все таки выводится, только не в этом блоке, а под категориями.
Нужно смотреть, что там за код от Яндекс, и возможно у него какие-то требования к страницам на которых отображаются рекламные блоки.
Это, точно не проблема системы.
DANNEO ™

Retro-RZiA

  • Сообщений: 79
    • Просмотр профиля
    • Музей реле
Re: Не работают блоки в клоне down
« Ответ #2 : 14 Апреля 2022, 20:25:32 »
Блоки все работают, не вижу проблемы.
Нет, содержимое блоков не показывается вообще, какой бы блок я сюда не установил.
Например, содержимое блока "Чат в Телеграм" тоже не показывается, там просто ссылка с картинкой на телеграм канал.

Neon

  • Сообщений: 917
    • Просмотр профиля
    • Danneo CMS
Re: Не работают блоки в клоне down
« Ответ #3 : 16 Апреля 2022, 00:23:48 »
Ну так причем здесь клон мода?
Функционал мода отрабатывает нормально, блоки выводятся, просто вы с контентом что-то намудрили.
Тут же гадалок нет.

У вас очевидно некоторые шаблоны блоков изменены, и что в панели творится только вам известно.
Много контента тянется со сторонних сайтов, где-то, что-то пересекается, либо пропущено.
Но, клон мода тут точно ни при чём.
DANNEO ™

Retro-RZiA

  • Сообщений: 79
    • Просмотр профиля
    • Музей реле
Re: Не работают блоки в клоне down
« Ответ #4 : 16 Апреля 2022, 08:18:13 »
Но, клон мода тут точно ни при чём.
Хорошо, спасибо, буду искать, хотя где искать непонятно.

Saor

  • Сообщений: 141
    • Просмотр профиля
Re: Не работают блоки в клоне down
« Ответ #5 : 20 Апреля 2022, 13:05:01 »
есть подозрение что где то потерялся парный тег, лидо не хватает открывающего либо закрывающего.
притащи блок на другую блочную позицию, к примеру "верхние блоки" и погляди что будет, или вообще сделай отдельную метку для блока разу поле <body>
и посмотри будет ли там отображаться

Retro-RZiA

  • Сообщений: 79
    • Просмотр профиля
    • Музей реле
Re: Не работают блоки в клоне down
« Ответ #6 : 30 Апреля 2022, 13:46:02 »
есть подозрение что где то потерялся парный тег, лидо не хватает открывающего либо закрывающего.
притащи блок на другую блочную позицию, к примеру "верхние блоки" и погляди что будет, или вообще сделай отдельную метку для блока разу поле <body>
и посмотри будет ли там отображаться
Уже все перепробовал, что мог придумать.
Эти блоки на других страницах других модов исправно работают, никогда проблем небыло. А тут сразу не показывались.
Не может быть это из-за количества символов в названии мода?

Saor

  • Сообщений: 141
    • Просмотр профиля
Re: Не работают блоки в клоне down
« Ответ #7 : 12 Мая 2022, 13:28:37 »
мне не нравится символ _ в названии мода, попробуй заменить old_journals на oldjournals