Danneo CMS v.1.5.0 (Beta)

  • 111 Ответов
  • 27633 Просмотров

Neon

  • Сообщений: 700
    • Просмотр профиля
    • Danneo CMS
Re: Danneo CMS v.1.5.0 (Beta)
« Ответ #45 : 23 Июля 2016, 20:57:54 »
Изменения в функциях работы с датами и временем.

Используем класс DateTime()
Функция servertimezone() удалена из системы.
Временные зоны в массиве $tz, который используется для установки зоны на сервере, скорректированы с учетом российских зон.
'2'  => 'Europe/Kaliningrad',
'3'  => 'Europe/Moscow',
'4'  => 'Europe/Samara',
'5'  => 'Asia/Yekaterinburg',
'6'  => 'Asia/Omsk',
'7'  => 'Asia/Krasnoyarsk',
'8'  => 'Asia/Irkutsk',
'9'  => 'Asia/Yakutsk',
'10' => 'Asia/Vladivostok',
'11' => 'Asia/Magadan',
'12' => 'Asia/Kamchatka'
Теперь все российские зоны работают корректно. Как будто )
В панели и на сайте, даты и время совпадают.
В зонах где используется переход на летнее/зимнее время (до калининграда), смещения будут отдаваться автоматом.

Сборку обновил, патч в архиве.
DANNEO ™

Shloder

  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
    • Белая Гвардия
Re: Danneo CMS v.1.5.0 (Beta)
« Ответ #46 : 28 Июля 2016, 23:04:18 »
В каталоге (в админке) удалил тестовый контент (товары), в результате получилось следующее:

Админка:
Удалились значеия статусов.

На сайте:
Главная каталога -  404

Производители
Notice: [8] Undefined variable: seopage /.../mod/catalog/maker.php on line 60
Warning: [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /.../core/classes/Debug.php:116) /home/shloder/baseas.ru/docs/core/classes/Template.php on line 46
Warning: [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /.../core/classes/Debug.php:116) /home/shloder/baseas.ru/docs/core/classes/Template.php on line 47
Warning: [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /...s/core/classes/Debug.php:116) /home/shloder/baseas.ru/docs/core/classes/Template.php on line 48

Категория товара
Notice: [8] Undefined offset: 4 /.../mod/catalog/mod.function.php on line 117
Warning: [2] Invalid argument supplied for foreach() /.../mod/catalog/mod.function.php on line 117

Neon

  • Сообщений: 700
    • Просмотр профиля
    • Danneo CMS
Re: Danneo CMS v.1.5.0 (Beta)
« Ответ #47 : 28 Июля 2016, 23:42:35 »
Ошибка 404 на главной исправлена.
В производителях на главной seopage удален, он там не нужен.

У меня ошибок нет, и в категориях, и на главной, и в производителях.
Сборка обновлена, патч в архиве.

Shloder, наложи патч и проверь еще раз, если что, отпишись.
DANNEO ™

Shloder

  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
    • Белая Гвардия
Re: Danneo CMS v.1.5.0 (Beta)
« Ответ #48 : 29 Июля 2016, 07:51:02 »
Все нормально, ошибок нет.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2016, 11:01:28 от Shloder »

Neon

  • Сообщений: 700
    • Просмотр профиля
    • Danneo CMS
Re: Danneo CMS v.1.5.0 (Beta)
« Ответ #49 : 30 Июля 2016, 15:23:09 »
Начнем, по малу.

Выполнен редизайн установщика.
Улучшены проверки в полях.
Исправлены ошибки в функционале, при не коннекте к базе правильный вывод.

Сборку обновил.

Далее, редизайн панели.
DANNEO ™

студент

  • Сообщений: 110
    • Просмотр профиля
    • Мировые новости
Re: Danneo CMS v.1.5.0 (Beta)
« Ответ #50 : 02 Августа 2016, 21:10:05 »
В настройках блоков (новости, статьи и тд) нет выводить/не выводить рейтинг. По умолчанию он выводиться и его не возможно убрать.
Раньше вроде он убирался.

студент

  • Сообщений: 110
    • Просмотр профиля
    • Мировые новости
Re: Danneo CMS v.1.5.0 (Beta)
« Ответ #51 : 02 Августа 2016, 22:03:56 »
В блоке "Последние поступления" не выводятся Метки, дата, ссылка, рейтинг и отзывы. Они выводятся только если убрать галочку с "Разрешить покупку товаров".

Saor

  • Сообщений: 118
    • Просмотр профиля
Re: Danneo CMS v.1.5.0 (Beta)
« Ответ #52 : 02 Августа 2016, 22:45:33 »
при выводе сообщения о закрытом сайте происходит экранирование кавычек, что делает невозможным размещение там тегов.
к примеру вывода картинки

студент

  • Сообщений: 110
    • Просмотр профиля
    • Мировые новости
Re: Danneo CMS v.1.5.0 (Beta)
« Ответ #53 : 02 Августа 2016, 22:53:54 »
при выводе сообщения о закрытом сайте происходит экранирование кавычек, что делает невозможным размещение там тегов.
к примеру вывода картинки
используйте одинарные кавычки

Saor

  • Сообщений: 118
    • Просмотр профиля
Re: Danneo CMS v.1.5.0 (Beta)
« Ответ #54 : 02 Августа 2016, 22:58:20 »
И еще в файле closed.tpl используется тайтл написанный словом а не языковой переменной

<head>
<meta charset="{langcharset}" />
<title>Сообщение</title>
<link href="{site_url}/template/{site_temp}/css/base.css" rel="stylesheet" />
<link rel="stylesheet" href="{site_url}/template/{site_temp}/css/go.css" />
</head>

Wampir

  • Сообщений: 42
    • Просмотр профиля
Re: Danneo CMS v.1.5.0 (Beta)
« Ответ #55 : 07 Августа 2016, 01:24:32 »
Warning: [2] Illegal string offset 'powered' /home/d/draculwl/renatix.ru/public_html/core/classes/Template.php on line 723 - У меня после установки на главной вот такая ошибка выходит.  :'(

Neon

  • Сообщений: 700
    • Просмотр профиля
    • Danneo CMS
Re: Danneo CMS v.1.5.0 (Beta)
« Ответ #56 : 07 Августа 2016, 11:52:46 »
Цитировать
У меня после установки на главной вот такая ошибка выходит...
Данные для доступа к серверу в личку, посмотрим.
DANNEO ™

Staf4

  • Сообщений: 240
    • Просмотр профиля
    • viastyle.org
Re: Danneo CMS v.1.5.0 (Beta)
« Ответ #57 : 11 Августа 2016, 22:45:41 »
пара мелочей:
Ошибка в описании модуля Статьи: http://c2n.me/3B5CJFQ.png
В модуле Новости не все поля разбиты по разделам (как допустим в Статьях - http://c2n.me/3B5CPA8.png ). С другими модулями не сравнивал.
Отсутствуют флаги стран http://c2n.me/3B5E3aD.png
Пингвины ходят голышом

Neon

  • Сообщений: 700
    • Просмотр профиля
    • Danneo CMS
Re: Danneo CMS v.1.5.0 (Beta)
« Ответ #58 : 11 Августа 2016, 23:11:53 »
Спасибо, записал.

Флаги добавил в сборку, а также в аттаче.
DANNEO ™

Saor

  • Сообщений: 118
    • Просмотр профиля
Re: Danneo CMS v.1.5.0 (Beta)
« Ответ #59 : 17 Августа 2016, 08:51:23 »
в верхнем меню при организации выпадающего меню невозможно сделать корневой пункт (пункт открывающий список) не кликабельным. При любых настройках даже если не ставить никакую ссылку пункт отправляет на главную. Если мне не изменяет память в первых сборках такой проблемы не было и было можно создавать не кликабельные пункты меню.